募集要項

  1. TOP
  2. 採用情報
  3. 森のホテル ロシュフォール 調理(月給制/正社員)の募集要項

森のホテル ロシュフォール 調理(月給制/正社員)

  • 雇用形態

    正社員(月給制)

  • 仕事内容

    〇ホテルの調理場において、来館者への朝食・夕食調理の業務に従事していただきます。

    業務内容

    • 調理
    • 盛り付け
    • 調理場の片付け、清掃 等
  • 勤務地

    〒717-0404
    岡山県真庭市杜128-14
    森のホテルロシュフォール

  • 給与

    月給28万円~(試用期間あり/期間3カ月/試用期間中:同条件)

  • 就業時間

    6:00~21:00の間の8時間程度

  • 休日

    週休二日制

  • 応募資格

    調理師免許 必須
    普通自動車運転免許 必須
    調理経験者 優遇