募集要項
東徳島GC レストラン調理(正社員)
-
雇用形態
正社員
-
仕事内容
ゴルフ場におけるレストラン調理
- ゴルフ場レストランでの調理全般(和食料理、洋食料理、中華料理)
- 下準備、仕込み、調理、盛り付けなどの業務
- 食器洗浄並びに在庫管理
※選考はゴルフ場にて行います。
-
勤務地
〒771-3201
徳島県名西郡神山町阿野字歯ノ辻499
タカガワ東徳島ゴルフ倶楽部 -
給与
月給24万円~(試用期間あり/期間3カ月/試用期間中:同条件)
-
就業時間
8:00~17:30の間の7時間程度(休憩60分)
-
休日
週休二日制(ローテーション)
-
応募資格
調理師(年齢制限あり/59歳以下)